Con la llegada del calor, nos apetece disfrutar de platos ligeros y frescos. Y si de paso son fáciles de preparar… ¡todavía mejor! Siguiendo esta premisa, algunos de nuestros residentes se han decantado por esta ensalada. ¡Muy atentos!
Ingredientes (para 3 personas):
- Bolsa con preparado para ensalada (escarola, canónigos, etc). Hay distintas mezclas, así que puede seleccionarse la que más os guste :)
- Una bandeja de tomates cherry.
- Dos/tres latas de atún en aceite.
- Un bote de aceitunas.
- Un bote de piña en rodajas en su jugo.
- Una manzana.
- Vinagre balsámico de Módena.
¡A cocinar!
Dividimos en tres platos la bolsa de ensalada. Partimos en varias porciones cada rodaja de piña y los tomates cherry por la mitad. Pelamos y troceamos la manzana.
Agregamos el atún (ligeramente escurrido) y las aceitunas.
Aliñamos con un chorrito de vinagre de Módena.
¡Buen provecho!
0 comentarios:
Publicar un comentario