Desde el taller de cocina, os invitamos a no dejar de elaborar este postre que os presentamos. ¡Absolutamente irresistible!
Ingredientes:
- Una tableta de chocolate negro o con leche (al gusto), de 75g.
- 200 ml de nata líquida.
- Dos yogures griegos naturales sin azúcar.
- Tres cucharadas de azúcar, o la mitad si el chocolate ya lo lleva. Mejor azúcar glass.
- Una cucharada de esencia de vainilla.
¡A cocinar!:
Batimos la nata hasta que aumente su volumen y espese, no es necesario que llegue a montarse. Derretimos en el microondas el chocolate y lo añadimos a la nata.
Añadimos a la mezcla anterior los yogures, el azúcar y la esencia de vainilla. Mezclamos a máxima velocidad, utilizando la batidora eléctrica.
Ponemos la mezcla en moldes, enfriamos en la nevera hasta el momento de servir y decoramos con nata montada.
martes, 30 de abril de 2019
¡Cocinando! - Crema de chocolate y yogur griego
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
0 comentarios:
Publicar un comentario